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Produkt zum Begriff Fleisch:


  • GOURMET mon Petit Katzenfutter - MIX Fleisch 6x50g
    GOURMET mon Petit Katzenfutter - MIX Fleisch 6x50g

    Mon Petit eine einzigartige Sammlung von raffinierten Rezepten: köstliche, fein gehackte Fleischstücke (Rind, Kalb, Lamm), Fisch (Thunfisch, Lachs, Forelle) und Geflügel (Ente, Huhn, Pute) in einer appetitlichen Sauce.

    Preis: 3.27 € | Versand*: 3.80 €
  • Fleisch & Fisch (Turan, Turan)
    Fleisch & Fisch (Turan, Turan)

    Fleisch & Fisch , Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170612, Produktform: Kartoniert, Autoren: Turan, Turan, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen, Keyword: Biltong trocknen;Fisch haltbar machen;Fisch konservieren;Fisch pökeln;Fisch räuchern;Fisch salzen;Fisch trocknen;Fleisch haltbar machen;Fleisch konservieren;Fleisch pökeln;Fleisch räuchern;Fleisch salzen;Fleisch trocknen;Graved Lachs;Gravlax;Jerky trocknen;Luftgetrocknete Wurst;Luftgetrockneten Schinken selbst machen;Luftgetrockneter Schinken;Pancetta selbst machen;Pastrami machen;Räucherforelle;Räucherhering;Räucherlachs;Räucherofen selbst bauen;Salami herstellen;Salami selbst herstellen;Salami selbst machen;Schinken binden;Schinken machen;Schinken räuchern;Schinken trocknen;Speck machen;Speck räuchern;Speck trocknen;Trockenfleisch selbst machen;heiß trocknen;kalt trocknen, Fachschema: Konserve~Konservierung (Lebensmittel)~Räuchern (Konservierung)~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Fisch, Meeresfrüchte~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 244, Breite: 189, Höhe: 20, Gewicht: 696, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex
    Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex

    Fleisch-Codex , "Lucki Maurer ist die Größe in Deutschland, wenn's um Kochen mit Fleisch geht." - Stern From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
  • Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)
    Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)

    Vergesst Fleisch! , Noch vor zehn Jahren wurde Fleischersatz als teure Obsession in Reformhäusern und Bioläden gehandelt. Heute gehören vegetarische und vegane Produkte zum Mainstream. Maßgeblich beteiligt an diesem Prozess  ist der traditionsreiche Wurstfabrikant Rügenwalder Mühle. Am Anfang stand selbst die Belegschaft dem absurd klingenden Plan einer vegetarischen Produktlinie ablehnend gegenüber. Diese Pionierarbeit sollte sich für die gesamte Lebensmittelbranche lohnen - denn fleischlose Alternativen boomen. Und das Angebot wird sich in naher Zukunft dramatisch erweitern, wenn wir dem rasanten Bevölkerungswachstum und der Klimakrise gerecht werden wollen. Christian Weymayr erzählt die erfolgreiche Geschichte der Rügenwalder Mühle gemeinsam mit deren ehemaligem Geschäftsführer Godo Röben - eine der wichtigsten Figuren in der Fleischersatzszene - und sie erklären, woran aktuell in den Food-Laboren der Welt in Sachen fleischloser Ernährung gearbeitet wird. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20231017, Produktform: Leinen, Autoren: Weymayr, Christian, Seitenzahl/Blattzahl: 126, Keyword: Businessmodel; Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaftler; Fleischersatzprodukte; Flexitarier; Foodies; Godo Röben; Inovation; Klimakrise; Klimaschutz; Laborfleisch; Marketingexperte; Sachbuch Wirtschaft; Veganer; Veganismus; Vegetarier; artificial meat; brand eins books; fleischlose Alternativen; populäres Sachbuch; Ökotrophologie, Fachschema: Erinnerung / Arbeit, Wirtschaft, Technik~Absatz / Marketing~Marketing~Vermarktung~Agrarwirtschaft, Fachkategorie: Management: Vertrieb und Marketing~Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft & lebensmittelproduzierende Industrie~Gesellschaft und Kultur, allgemein, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Politikwissenschaft/Soziologie/Populäre Darst., Fachkategorie: Autobiografien: Wirtschaft und Industrie, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Länge: 193, Breite: 132, Höhe: 17, Gewicht: 220, Produktform: Gebunden, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783644020764, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Welche exquisiten Köstlichkeiten und feinen Gaumenfreuden zählen für dich zu den genussvollen Delikatessen?

    Für mich zählen Trüffel, Kaviar und Wagyu-Rind zu den exquisiten Köstlichkeiten. Feine Schokolade, frische Austern und handgemachte Pralinen gehören für mich zu den feinen Gaumenfreuden. Delikatessen wie Foie Gras, Sushi und französische Macarons sind für mich ein Genuss.

  • Wie beeinflusst die Art der Schlachtung das Geschmackserlebnis von Fleisch?

    Die Art der Schlachtung kann das Geschmackserlebnis von Fleisch beeinflussen, da ein stressfreier und schneller Tod zu einer besseren Fleischqualität führen kann. Ein langsamer und qualvoller Tod kann hingegen zu einer Freisetzung von Stresshormonen führen, die den Geschmack negativ beeinflussen können. Zudem kann die Art der Schlachtung auch die Zartheit und Textur des Fleisches beeinflussen.

  • Was sind die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten für Fleisch? Wie kann man Fleisch qualitativ hochwertig und schonend zubereiten?

    Die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten für Fleisch sind braten, grillen, kochen, schmoren oder braten. Um Fleisch qualitativ hochwertig und schonend zuzubereiten, sollte man auf eine schonende Garung bei niedriger Temperatur achten, um den Saft und die Aromen zu erhalten. Zudem ist es wichtig, Fleisch vor dem Zubereiten gut zu würzen und zu marinieren, um den Geschmack zu intensivieren.

  • Was sind die beliebtesten Delikatessen in der Feinkostbranche und welche kulinarischen Köstlichkeiten sind besonders in der Gourmet-Küche gefragt?

    In der Feinkostbranche sind beliebte Delikatessen Trüffel, Kaviar und Foie Gras. In der Gourmet-Küche sind besonders Wagyu-Rind, Hummer und Jakobsmuscheln gefragt. Diese hochwertigen Zutaten werden oft für exklusive Gerichte verwendet.

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  • Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch
    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Preis: 1.95 € | Versand*: 5.95 €
  • SARO Fleisch Thermometer 4710
    SARO Fleisch Thermometer 4710

    SARO Fleisch Thermometer 4710 - Sondenthermometer zur Überwachung der Temperatur für Fleisch, - Material: Rostfreier Stahl, - Einstech-Thermometer, - Messbereich: 0 /+120°C, - Messgenauigkeit: +/- 2°C, - Anzeige: 1 °C, - Abm.: B 150 x T 50 x H 50 mm, - Verp.Maß: B 216 x T 100 x H 54 mm Art.Nr: 484-1010 Wir streben ständig danach, Ihre Produkte zu verbessern. Aufgrund dessen, kann es ggfs. zu Abweichung der angezeigten Bilder bzw. der technischen Daten kommen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.

    Preis: 13.69 € | Versand*: 0.00 €
  • Räuchern – Fleisch, Wurst, Fisch
    Räuchern – Fleisch, Wurst, Fisch

    Von Egon Binder. Das Buch vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie Sie Ihre eigene Räuchereinrichtung bauen können und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Mit vielen Rezepten. 126 Seiten, 68 Farbfotos, 15 Zeichnungen.

    Preis: 9.95 € | Versand*: 5.95 €
  • Fleisch und Blut (Schwager, Susanna)
    Fleisch und Blut (Schwager, Susanna)

    Fleisch und Blut , Er liebte die Tiere mehr als alles andere. Als die Mutter starb, holte er sich die Wärme beim Hofhund. Sein Traum war es, Tierarzt zu werden. Hans M. wurde Metzger, einer bis ins Mark. Noch heute hört er den Kanonendonner, den der erste Weltkrieg vom Elsass bis ins Emmental trug. Und er erinnert sich an trommelnde Sozialisten, die kurz vor dem Landesstreik mit roten Fahnen am Miststock vorbeimarschierten. Der Bergbauernbub entging knapp einem Schicksal als Verdingkind. Und knapp entging er der Verzweiflung des Vaters. Das harte Leben im Krachen stählte seinen Willen. Er wollte vor allem eines: weg aus dem Tal. Weg vom Schinden, Hungern und Frieren. Eine Metzgerlehre war seine grosse Chance. So beginnt ein Leben, das ein steinalter Mann erzählt, mit unheimlicher Präzision und grosser Erzählkraft. Schonung ist nicht seine Sache, damals nicht und heute nicht. Mächtigen Herren im Land, Generalssöhnen, die bei Truppenverschiebungen die Packesel vergessen, oder schwerreichen Zürcher Grossmetzgern, die Verbandsfunktionäre bestechen, bietet er die Stirn. Hans kämpft in Solothurn wie ein Stier, wenn es darum geht, «die Gerechtigkeiten» durchzusetzen. Obwohl er immer zu den Kleinen gehörte. Im Schlachthaus legt er Hand an für zwei. Die Hinterviertel, die er schleppt, sind doppelt so schwer wie er. Nur etwas macht ihn schwach: wenn Tiere leiden. «Fleisch und Blut» bricht das 20. Jahrhundert wie ein Prisma und erzählt es wie ein Roman. Susanna Schwager stieg mit ihrem Grossvater in die Vergangenheit, fragte und stellte in Frage. Aus seinen glasklaren Erinnerungen fügte sie eine handfeste, manchmal drastische Geschichte voller poetischer Details. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 201410, Produktform: Leinen, Autoren: Schwager, Susanna, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 239, Fachkategorie: Biografien und Sachliteratur~Geschichte allgemein und Weltgeschichte, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Geschichte/Allgemeines/Lexika, Fachkategorie: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Chronos Verlag, Verlag: Chronos Verlag, Verlag: Chronos, Länge: 211, Breite: 128, Höhe: 27, Gewicht: 377, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Vorgänger: A6736843, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
  • Was sind einige beliebte Gourmet-Produkte, die Feinschmecker lieben?

    Einige beliebte Gourmet-Produkte, die Feinschmecker lieben, sind Trüffel, Kaviar und Wagyu-Rindfleisch. Diese Produkte gelten als Luxusartikel und werden oft in gehobenen Restaurants serviert oder zu besonderen Anlässen genossen. Sie zeichnen sich durch ihren einzigartigen Geschmack, ihre hohe Qualität und ihren hohen Preis aus.

  • Fleisch oder kein Fleisch?

    Diese Frage ist eine persönliche Entscheidung, die von individuellen Werten, Überzeugungen und Ernährungsbedürfnissen abhängt. Einige Menschen entscheiden sich dafür, Fleisch zu essen, während andere sich für eine vegetarische oder vegane Ernährung entscheiden. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung zu haben, die alle notwendigen Nährstoffe enthält, unabhängig davon, ob man Fleisch isst oder nicht.

  • Welche exotischen Köstlichkeiten zählen zu den internationalen Delikatessen?

    Zu den internationalen Delikatessen zählen unter anderem Kaviar, Trüffel und Kobe-Rindfleisch. Diese exotischen Köstlichkeiten gelten aufgrund ihres besonderen Geschmacks und ihrer Seltenheit als Luxusprodukte. Sie werden oft in der gehobenen Küche verwendet und sind entsprechend teuer.

  • Was sind einige beliebte Gerichte und Delikatessen für Feinschmecker?

    Einige beliebte Gerichte für Feinschmecker sind Trüffelrisotto, Steak Tartare und Foie Gras. Delikatessen, die oft geschätzt werden, sind Kaviar, Austern und Wagyu-Rindfleisch. Feinschmecker genießen auch gerne Gerichte wie Hummer, Kobe-Rindfleisch und Gänseleberpastete.

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